Как то раз я пришла к своей давней подружке. Я тогда была в интересном положении и готовилась стать мамой.

Моя подруга уже имела маленького ребенка в возрасте годика. мы часто разговариваем с ней на предмет воспитания детей, она в этом плане очень подкована.

Её двухкомнатная квартирка в центре Москвы всегда напичкана новомодными игрушками, погремушками, прорезывателями для зубов, слингбусами и другими вещами помогающими в развитие её малыша. Но мой взор привлекло одно необычное одеяло которое лежало в детской кроватке.

Оно выглядело таким воздушным и зефирным, что я сразу же захотела его потрогать и помять. Приятельница объяснила, что это новомодное одеяло бонбон и она купила его совсем недавно в интернет магазине. Сложно словами передать словами всю мягкость данного изделия, это можно только почувствовать своими руками. Подруга была невероятно довольна своей покупкой а маленькая дочурка лазила по нему и не выпускала из рук. Я консерватор по жизни и противник всего нового, жили же мы как то раньше без таких бомбонов для ребенка. Но тут другой случай. Это одеяло из квадратиков буквально влюбило меня в себя и я конечно же захотела что то подобное для своего будущего малыша. Стоит оно конечно не дешево, потому что это ручная работа, но поверьте оно того стоит.